Dancecamp 2018
          Ab sofort können Plätze für die Tanznacht im kleinen Saal gebucht werden
Einige Workshops sind bereits ausgebucht. Bitte informieren Sie sich auf der Webseite

Premiere geglückt

MassimoCindyAm Samstag startete unser Nachwuchspaar Massimo und Cindy zum ersten Mal bei einem D-Klassenturnier. Souverän präsentierten die jungen Tänzer ihre Choreographien auf dem Parkett des TC Brillant.

Unsere Trainerin Nataliya unterstützte engagiert ihre „Schützlinge“ am Rande der Tanzfläche.

Das Training der letzten Wochen hat sich ausgezahlt. Massimo und Cindy belegten in den Standardtänzen der Junioren I den 3. Platz.

Herzlichen Glückwunsch für die geglückte Premiere!

Die Nachwuchsarbeit des TC Blau Gold nimmt die Fahrt auf und wir hoffen, dass weitere Vereinskameraden bald in das Turniergeschehen einsteigen werden. (E.A.)